Печаль моя

Печаль моя
Яблоко раздора,
Колючая хвоя
И нет простора.
         
Тобой повязан,
В полный рост,
Иду, как связан,
На лунный мост.
         
  В глазах укор
  Синеет глубина,
  Зачем на спор
  То не твоя вина.
         
  Накал страстей
  Пылал давно,
  Но не было  вестей
  И ил ушёл на дно.      
            
  Всё отстоялось
  Прозрачная вода,
  Одно не состоялось
  Не отводи глаза.
            
  Мост оборвался
  Канул в глубину,
  Во всём признался
  В любовную  пору.
            
   В тот  спор
   Случайно угодил
   Его   не  проиграл,
   Но за него не пил
   И от судьбы
   Не  убегал.


Рецензии