Три Владика у нас!

(шуточно-балалаечное бренчанье)


Бог любит Троицу?
О, надо ж так устроиться
и как не впасть в восторг:
три Владика у нас!
Один - Владивосток.
Второй - Владикавказ.
А третий - наш кумир,
заветный ВладиМир,
тотальный лидер масс,
новоявленный Спас;
от Владика рождён,
в квадрате Владик он!
(Владимир-город есть -
в его же честь!)

Без никаких причин,
подачек и наград
народ наш, весь подряд,
безмерно будет рад -
мужчина из мужчин
свой президентский чин
тож возведёт в квадрат!

И возревёт медведь.
И грянет трубно медь.
Отныне нами впредь
(на долгие века)
продолжит Он владеть
и всячески радеть
(шутя исподтишка)!..


Утро 15 августа 2011.


Рецензии