Зачем
Старуха-осень, она все знает.
Прийду я гостем к тебе незванным.
Ты стань подарком моим нежданным!
Но нет, увы, опять лишь холод.
Зачем я мучусь, ведь я так молод?
Твоя душа, она же плачит.
Но ты не веришь. Что это значит?
Быть может предал? Да нет, боялся!
Я так жалею, что я не сдался.
Настали вьюги. И всердце холод.
Зачем я мучусь, ведь я так молод?
Свидетельство о публикации №111081600286
А вообще вопрос хороший, главное, что Вы его себе задаёте, значит найдётся и ответ.
Загляните в шуточный:
http://www.stihi.ru/2009/03/29/4868
Ирина Галкина 16.08.2011 14:07 Заявить о нарушении