Любвь как напасть...

Яркое, дерзкое, жуткое чувство
Брызги желанья, пришедшие вновь
Но, почему мне так грустно?
Может быть, просто. Любовь?

Сердце не так уж трепещет
Капельки яда сверкают в бокале.
Все это глупые вещи -
Нежность, любовь. Чтоб вы знали!

Нет большего в жизни несчастья
Как полюбить всем сердцем!
Что же ты делаешь,Настя?!
Сладость мешаешь с перцем.

Жизнь отравила любовью
Дура! Сама ведь себе я!
Пьёт он коктейли теперь с моей кровью.
И наплевать на чужие мненИя....


Рецензии