Перо
И в поход за волшебной Жар-птицей,
Чтобы птицу схватила рука,
Чтобы птице в руке колотиться.
Пожалеет беднягу добро.
Разуверив напрасные страхи,
Лишь одно золотое перо
Я возьму у испуганной птахи.
Царь-девице перо подарю.
Ты прими его, лапушка-душка,
Чтобы утром встречала зарю
Не заснувшая наша подушка.
Будет пёрышко ночью светить,
Озаряя горячие ласки…
Только надо сначала схватить
Эту птицу из радужной сказки.
Свидетельство о публикации №111081602722
Юрий Хохолков 16.08.2011 20:07 Заявить о нарушении