Вечер Солнце стало прятаться

ВЕЧЕР
Солнце стало прятаться
В огород,
Снова в синем платьице
Ночь бредёт.
Шорохи невнятные
Входят в сад,
Фонари-лунатики
Близь слепят.
Шаль тумана стелется
Над ручьём,
Озеро - как зеркальце
С волшебством.
И растёт разлаписто
полумрак,
Зажигает надписи
В небесах,
Треплет тучек лОскуты
Под луной.
Затевает лоскоты
Он со мной.
Пятки прянной свежестью
Жжёт роса...
И упрямо верится
В чудеса.


Рецензии