Спаси
Исчезла нечисть вся с лица Земли.
То значит, время Рая наконец настало,
Тогда я вспомню все слова твои.
Ну, а пока я вижу - плачут дети,
И милостыню просят старики.
Война и голод ходят по планете.
Никто отверженному не подаст руки.
А если есть Любовь - она страдает.
Всё смотрит мне в глаза, кричит: "Спаси!"
И в судорогах сердце мне сжимает.
Сквозь жизнь её живую пронеси!
Свидетельство о публикации №111081600270