***
черно серыми лужами...
город проходит осенью...
желтой медной и позднею...
мостами домами шествуя...
ветвями деревьями голыми...
мысли по ветру сорванные...
дождями косыми и пролитыми...
ветрами охрипшими колкими...
ушедшим в простуженном времени...
(с) Xek
Свидетельство о публикации №111081602698