я верю в спасительную любовь..

Андрюшке Кузнецову /22.08.2004/


Я верю в спасительную любовь
Но не знаю что это такое
Я вижу, как тебя покидает кровь
Это мне не дает покоя

Я слышу, как кричат кресты
На руках у слепого ветра
Пытаюсь не сдавать посты,
Сражаясь... до сантиметра!

Я вижу разговор по душам
И тех, кто не успел попрощаться...
И нет пощады копьям, ножам,
За то, что не смогли удержаться...
________________________________

Покоя. Среди горных вершин,
Средь волн, что омывают твой парус
Ты больше никуда не спеши
А я - за двоих покаюсь

На встречу синеглазой мечте
На встречу вечно желтому лету...
Мой Солнечный мальчик - теперь Ты везде
И я буду верить в это...


Рецензии