For sister
Жена безрогого оленя.
Меня поймешь почти всегда.
Поднимешь быстро настроенье.
Пусть мы не виделись вживую
И старше ты, ведь это важно для тебя.
Но все равно люблю аки сестру родную
И ты меня, надеюсь, иногда)
Пусть иногда себя как скот
Веду я, все не безупречно
Но я желаю только одного-
Друзьями быть с тобой навечно.
Свидетельство о публикации №111081602651