310. Задумайтесь... В защиту Израиля

В Израиле,как люди выживали?
Как на земле безводной, средь невзгод.
Руками голыми пустыню поднимали.
Болота осушали,чтобы жил народ.

Народ трудолюбивый с верой в Бога.
Он землю кровью, потом поливал.
И День,и Ночь шла к лучшему дорога,
И стар, и млад Израиль создавал.

И подвиг совершив народный,
Историю сам написал себе.
Народ еврейский стал свободный,
И не склонился тягостной судьбе.

Когда заблагоухал,расцвел оазис.
Окреп и стал дары свои давать.
Вот тут и появились эти "братья"
"Мое""Отдай"в истерике кричать.

Покой в стране нарушен не однажды,
И Ясир Арафат с повязкою на голове.
Война,Джахад, убиства мирных граждан,
Кровавый след оставил о себе.

Ясир хотел.Абсурд, нахальство.
Все под себя сгрести и не тужить.
На свете Бог,он высшее начальство.
Израиль жив,живет и будет жить.


Рецензии