Анекдоты 424
- Я и так об отпуске врал весну, теперь вру летку.
- Вам надо вставить букву в имя. – Куда, куда в вымя.
Трое ребят. Два старшеньких спрашивают друг друга: Куда в словах
город - град, золото – злато, коротко – кратко, буква о девается?
Малышь им объясняет: - Раз буква одевается, значит гулять идёт.
Муж говорит жене: - Врач сказал, что у меня на попе рожа.
Жена: - Что-что!
Муж - Попа вся в роже.
Жена: - Я давно тебе говорила: - хватит пиво пить!
В музее говорят кто о чём. Экскурсовод стоит у только что отреставрированной картины и говорит: - Поговорим о реставраторе!
А тут, среди посетителей, стоит голкипер, команду и тренера которого заподозрили в сговоре на проигрыш по заказу. Футболист сразу насторожился и спросил: - Вы о нашем вратаре говорите?
– Что вы я такого не говорила!
- Как же вы о случае стали рассказывать ареста вратаря.
Экскурсовод, смотря на картину: - Да в этом случае я хотела говорить о реставраторе.
Тут один нетерпеливый из посетителей заявляет: – Да, мы ждём рассказа а реставраторе!
Футболист: – Слышите, он и дамы ждут от вас данные ареста вратаря.
Учитель музыки говорит: Сыграй не одно ми!
- А что вы поставите за два ми?
- Нет я не буду ваш зад ставить, я лучше ваш голос поставлю.
Учитель музыки говорит: Сыграй не одно ми!
- А что вы поставите за два ми?
- Не расслышал! Что вы говорите, что не мыт зад вами?
Будущая крёстная написала, что нужно для крестин. Мать малыша и бабушка
приготовили деньги, но что-то не сходилось. Обратились к отцу за
недостающими деньгами и говорят: - Мы читали опись Кумы, там увидели описку мы.
Но у кого, что на уме. Папаша вдруг говорит: – Это что же кума без трусов была?
- Мама! У папы на работе есть дядя Ваня?
- Да, у папы начальник Иван Иваныч.
- Мама! А что папа должен ему что-то купить?
– Да, конечно! Этому трутню нужен подарок.
– Мама! А что такое трутень?
- Ну, это пчела такая.
– А у пчелы есть жало?
- Да! у пчелы есть жало, причём, когда она жалит, то оставляет жало и умирает.
– И что Иван Иваныч тоже умрёт?
- От чего это он умрёт?
- Ну, он же отдал папе жало!
- Как это!?
- Да, когда папа вчера зарплату принёс, то говорил: «Что куплю, за это жало Вани я?»
- Там полочки прибиты низко были! - Чем-чем прибили низ кобыле?
- Там гвоздь прибит низко был. - Чем-чем прибили низ кобыл?
424
Свидетельство о публикации №111081602611