Я как буд-то погиб

Гаснит свет в глазах моих,
сердце перестает совсем стучатся.
Я не чуствую ласк твоих,
начинаю за себя боятся.

Перелистаю страницы журнала,
перечитаю много книг.
Что-то тут не то стало,
я как буд-то погиб


Рецензии