От любви к тебе лекарства нет!
Вечно увлекаюсь я мечтой! –
Тем, кто дальше не придумаешь…
Я не стану пытаться тебя забыть!
Ты достойный, ты лучший…
ну и пусть много боли приносишь
И лишь когда сердце остынет
я не стану страдать и любить,
или жить?!
От любви к тебе лекарства нет…
Да и кто сказал, что заболев,
я мечтаю вылечиться снова?!
Нет!
Ведь я мечтаю об одном -
Поцелуе нежном лишь твоем…
Лишь ты умеешь так смотреть в глаза
И трогать сердце без единого касанья…
С тобой я чувствую столь маленькой себя
Лишь ты рождаешь жить такое сильное желанье!
* * *
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111081602521