Что-то очень рано...

Что-то очень рано...

Что-то очень рано в дом осень вошла и навеяла грусть не-
вольно пеленою. Ты меня проси, ведь на дворе лето. Может,
навеяло тебе прошлую осень? Посмотри, как сегодня краси-
во, хорошо! Расцвело всё в радостных цветах, ясно!
На полях ещё не видно жёлтых пятен. А стога стоят с
прошлогоднего покоса...
Ты меня за слово не цепляй, больно... больно. Ах, как
больно... Провожала прошлую осень я сама. Но её оставлю
в воспоминаниях душевных. Помоги мне обрести покой и
направь мой взгляд на иное. Мне больно...
15.08.2011


Рецензии
Ниночка, очень грустное и печальное стихотворение!

Елена Ларская2   16.08.2011 12:32     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Хорошего настроения!С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.08.2011 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.