Страшный зверь
Я не сплю, смотрю в окно.
В комнату открылась дверь,
В спальню входит страшный зверь.
Когти на ковре он точит.
Хвост трубой и дыбом шерсть.
Сразу видно - кушать хочет,
Сразу видно - хочет есть!
Я крадусь, включаю свет.
Монстра рядом вовсе нет.
Кот о ноги трет бока:
Очень хочет молока.
Спать легли. Темным - темно.
Кот пригрел себе окно.
Наглухо закрыта дверь.
Мне с окна мурлычет зверь.
2006г.
Свидетельство о публикации №111081602476