Любовь к тебе придет!

А если хочется любить, люби,
А если хочется хранить, храни,
Пока душою молод,
Не смей любовь ты хоронить.
Любовь ведь вечна,
Но не дано понять ее беспечным,
Душою черствым и "слепым"!
А нам с тобою, вечно молодым,
Любовь дана и ты с другими ею,
Поделись сполна!
Она тебя не обойдет,
Пройдя по кругу, вновь придет!


Рецензии