он
он разрезАл плоть нашу
он ни во что не верил
он ни о чём не спрашивал
слабый такой хрупкий
недвижимости много
по всему миру куплен
по всему миру продан
он это и сам знает
он к этому приучен
за звон он разрешает
всё что угодно будет
Свидетельство о публикации №111081602433