Осень

Осени краски я люблю,
В цветной букет их соберу.
И мчится по городу пестрый клубок.
Слезинка бежит в кружевной платок.
И холод еще на душе не царит,
А на губах поцелуй лета горит.
В воздухе сладко пахнет листва.
Осень не лето, но пока не зима...


Рецензии