От тебя повеяло прохладой

От тебя повеяло прохладой,
В твоем голосе запели нотки-льдинки,
Была когда-то то ли Раей то ли Адой,
Когда венчали нас пушистые снежинки.

Безразличия не рвущаяся нить,
Нам связала руки и уста,
Мы в этой пустоте привыкнем жить,
Необънятной станет красота.

Не обнимать, и не смотреть в глаза,
Не целовать уста, не выпить слезы,
Сладка была соленая слеза,
Герберы ты любила, а не розы.

И ничего ненужно объяснять,
Все завершили нотки-льдинки,
Когда захочется обнять и целовать,
Смотри на фото-памяти картинки...

Когда и смерть достойнее чем жизнь,
Когда уйти честнее чем дружить,
Когда меж нами пропасть, пустота,
Тогда уж точно - с чистого листа...   


Рецензии