Море
Вдоль побережья здесь стоят
на них любуюсь я, смотрю
тебя я вновь благодарю
За то, что рай мне подарил
И что в Абхазию сводил
С утра на море я лежу
На чудо-горы я гляжу
И ты лежишь рядом со мной
Единственный и дорогой.
Свидетельство о публикации №111081602339