На плаху повели судьбу...

Глаза в глаза, как в зеркала,
судьба смотрела без смущенья,
почти в упор, но без тепла
и без вселенского прощенья.

Судьба дышала жаром плит
под солнцем счастья раскалённых,
но за отсутствием улик
суд снял вину за грусть с влюблённых.

На плаху повели судьбу -
она, решили, виновата,
что счастье вздёрнув на дыбу,
забила души стекловатой...


Рецензии
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.