100500
Гремит безудержная ода
Плюсстопятьсот во славу рода
С рукоплесканием народа.
Успех просмотров затмевает
Церковных книжек популярность,
И африканский сфинкс скучает -
Лев каменный уже не в радость.
Без смысла статуя свободы
Осталась ждать демонтажа.
+100500 тузов колода,
Мир покоряет не спеша.
И рейтинг жжет у небосвода,
Отправив солнце на покой,
+100500 системы новой
В пространстве звезд над головой.
Свидетельство о публикации №111081602323
Юлия Попович Другакова 03.07.2012 15:52 Заявить о нарушении