Что же я всегда в тоске...

Прошла безумная пора.
Теперь иные ощущенья –
Имею право избирать
Круг добровольного общенья.

Не украшают вечера
Забавы интеллектуала.
Сегодня, завтра и вчера,
Часы идут, а денег мало.

Друзья давно ушли  в иной,
Возможно, лучший мир, не знаю…
Октябрь гонит птичьи стаи,
Дожди смывают перегной
С подмокшей почвы, обнажая
Песок и глину, мелкий сор…

Следит за сбором урожая
Преображённый вечный Вор.


Рецензии