Кома...

Рассудок теплится, но мозг
Сигнала не воспринимает.
Не то, чтобы, разрушен мост
И их взаимосвязь немая
Препятствием разделена.

Необъяснимая война,
Как нонсенс следствий без причины,
Была предопределена
Предрасположенностью к сплину
Рассудка на пороге сна.

Мозг опосредованно мог,
Пока рассудок в полудрёме,
Переступить через порог,
Дать, надвигающейся коме,
Отпор… и личность спасена.


Рецензии