Не хлебом, но пивом жив человек...
Конечно, «не хлебом единым…»,
Но тот, кто не пьет тот, поверьте, навек
Останется чмошной скотиной.
Не ****ью, конечно, но все-таки, да…
Нужны нам, конечно, и ****и.
Была бы ****а, все вокруг – ерунда,
Все ради ****ы, ****ы ради!
Мы ради ****ы убиваем в боях,
Болванки на фабрике точим…
Съебется ****а наша где-нибудь нах…
Слезу уроним и подрочим.
Лишь пиво любимое, доброе, светлое -
Одно лишь пивко в мире этом,
Послушно и ласково, очень приветливо…
К нам в печень стучится кастетом.
Свидетельство о публикации №111081600225
Да всё,бля ради ****ы то и делается на свете-это правда!
Из за этих,сука ****,наш мужик совсем подвис.
Невридимка Мизантроп 16.08.2011 10:34 Заявить о нарушении
Михась Крыница 16.08.2011 12:33 Заявить о нарушении