А кто виноват...

А кто виноват, что у ангелов тёмные крылья?
Что Рай заменяют острые скалы и боль?
Так мало осталось света, чтобы казаться сильными
И так много тьмы, прекращающей вечный покой...

А кто виноват, что демоны вновь восстали?
Что ночь обрекает нас всех на глупую смерть?
И звёзды вдруг в миг оказались из стали.
Чертовски плохо становится от слова 'верь'...

А кто виноват, что картины рисуются мрачные?
Из кожи святой вырывается сноп огня?
И даже молитвы из горла - плачами,
За шёпот и мерные тихие голоса...

А кто виноват, что истина больше не видима?
Что страхи пустые вновь обретают свой вес?
Мы бога всевышнего в час назовём идолом,
За то лишь, что позабыли увидеть нужный ответ...

А кто виноват, что мир реальный окутан тайной?
Что страсти и грех перестали уж быть чертой?
Мы самого первого сделаем самым крайним,
Чтоб вновь обрести столь желанный простой покой...

Какая бессмысленность в каждом шорохе-выдохе.
Казалось же так легко испить неземной чистоты.
И все наши души придавлены серыми глыбами,
Где надписью алой 'вы сами во всём виноваты'...


Рецензии
очень сильное [.]

Эл Форсайт   17.08.2011 15:35     Заявить о нарушении
Вилли, спасибо)

Келлис   17.08.2011 16:45   Заявить о нарушении