For Lizzie

Да,я неправ.и виноват.
Я эгоист и лицемер.
И на чужое усмотренье
Достоин,верно,жёстких мер.

Я никогда не промолчу,
Когда мне нужно промолчать.
Порой проблемами гружу
Эх,обернуть бы время вспять.

Мильон ошибок совершил,
И еще больше совершу.
Но я же так тебя любил,
И вот прощения прошу.


Рецензии