Ветренное

Мотыльком беспечным ветерок летает
Обо всем, о вечном, молча размышляет.
И с благоговенье он поет березам
Как вчера наведывался к ивам горько слезным.
И порывы нежные шепчут о любви...
И ромашки снежные просят «Не уходи»
Как легко, воздушно он живет на свете
Но никто не знает лёгки ль думы эти
Те, что ежедневно он дыханьем носит
Ведь он просто ветер, ничего не просит...


Рецензии
Лёгкое, как сам ветерок!!!! Понравилось. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   22.08.2011 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.