Карты - на пол, страсть - в бокалы!

КАК подвешивала гири
Я к ногам своей любви!
КАК я флагом перемирия
Замывала все следы

Прошлого! И с криком  в двери:
"Ни тебе, и ни ему"!
От последней - снова к первой,
Пеплом, да по серебру -

Толстым слоем! Три вулкана
Неестественно горят -
Туз пиковый, в красном - дама,
Короли за нею вряд!

Карты - на пол, страсть - в бокалы!
( Выпьем, друг, на брудершафт)?
И бинты прилипли к ранам!
В косточки разбит гранат!

КАК играл скрипач на нервах!
На перилах чей - то мех,
Чей - то шарфик с голой шеи
Улетал под общий смех!

Время путалось и мысли...
И взахлёб шептал февраль,
И на три несчастных жизни
Был всего один фонарь!

Он светил нам, но недолго -
Кто - то бросил мокрый снег!
КАК стучались мы до Бога!
КАК он нам ответил: "Нет"!


Рецензии
Красиво, Иришка. Люблю такие стихи, где думать надо. Привет тебе.

Алексей Драчёв   17.08.2011 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Приходи общаться в Мой мир! Пропал куда - то! А я жду - жду!
С теплом,И.

Ирина Амелина   17.08.2011 23:18   Заявить о нарушении