Если
И скажу: «Потеряла ключи.
По дороге ведущей туда,
Где ,откуда ещё никогда,
Не встречались две нужной души,
Разрывались от боли вески,
Надрывались от крика глаза,
Поедала же сердце тоска.»
Если я позвоню в ночи
И скажу « Ты хотя б порычи,
Свет и газ у меня отключи,
Оторви от меня клочок,
Расстоянье уменьш на чуток,
Пережуй все слова и пойми,
Не видать тебе больше любви.!»
Свидетельство о публикации №111081602153