Как можно не услышать...

Как можно не услышать...

Трудно любить людей, зная все их пороки.
Но как не любить своих детей?
Бог

   Как можно не услышать г;лосa любви? Скажи ты мне,
может, я докричусь. Твою любовь в стихах ей принесу. Мо-
жет, сейчас поймёт твою любовь. Её не спрячешь от людских
глаз. Не прикроешь крышкой кипящее варенье. Оно сползёт,
и только нагар останется. Придаст любви особый вкус, рас-
калённый, словно карамель. Ты помнишь, раньше петушки
продавались?! Такой же вкус несладкий, но любим.
Но как мы в детстве все любили, и это же понятно, ведь
жили без забот.
Любви её, видно, она достойна. Плохую вряд ли полюбил
бы ты. Скажи хотя бы имя. Чтоб все кричали о твоей любви
с ней...
05.08.2011


Рецензии
Душевное, Нина, стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   16.08.2011 12:55     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.08.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.