Свет и мир дают лучи!
Не люблю и ненавижу!
Жизнь коварна и сложна,
Чистота души важна!
Солнце светит неспроста,
Очищает все места,
Всю природу оживит,
В сердце рану заживит!
Сядь, подумай, помолчи,
Свет и мир дают лучи!
Свидетельство о публикации №111081602129