Все любят в жопу, но скрывают ремиксы-кукрыниксы

Все любят в жопу, но скрывают
Поэты любят больше всех.
Кричат, что их не понимают,
На сами жаждут лишь утех…

Утех желают только в жопу,
В ****у и нахуй - нет, наверно.
О, вы, поэты-мизантропы,
Стыдитесь, ****и, это скверно!


Рецензии