Мы с годами все стареем

Тени прошлого уходят,
Только музыка  звучит.
Чувства к небесам восходят,
Сердце трепетно стучит!

Лишь заснеженная крыша
В неподвижной тишине,
Только звезды светят выше,
При наполненной луне!

Мы с годами все стареем,
Но становимся мудрей.
Руки у костра согреем,
Сердцу станет веселей!


Рецензии