Искушение

Искушение, с которым не справиться:
К Вам сумашедшее влечение.
И мне мало - Вам просто нравится:
Стать хочу наваждением,
Вашим тайным желанием,
И по ночам Вам сниться,
В Вашем сгореть пламени
И фениксом возродиться,
В танце страсти сплетаться,
Где без остатка - мой,
И в Вашем сердце остаться
Единственной! Не женой.


Рецензии