Жизнь форму обретает

Словоблудие эпохи,
Обман и ложь вокруг!
Наши дела не плохи.
Появятся не вдруг.

Как жили наши предки?
Встанем ли мы с колен?
Обычаи не редки,
Но каждый в мире тлен!

Жизнь форму обретает,
Я вижу мир труда,
Природа расцветает!
Да  будет так всегда!


Рецензии