Во все века...

Во все века
течёт река...
И мы плывём по ней
пока...
Такая ты.
Такой вот я.
Живём в порывах
бытия.
Душа у каждого
своя...
Порою вместе
ты и я,
порою врозь...
С кем ты?
С кем я?
Вдали махнёт
твоя рука
и долетит
издалека:
Пока!
Пока!
Течёт река...
Течёт река
во все века...
Река земного
бытия.
Плывёшь в ней ты,
плыву в ней я.
Что б ни было,
плывём пока.
Куда б ни плыли -
мы семья.


Рецензии
И будет свет тот факелом горящим,
Любовью к жизни сердце не остынет,
А каждый день большим и настоящим!

С теплом,Галина.

Агапи-Галина   16.08.2011 21:57     Заявить о нарушении