Моим друзьям из Казахстана...
Улыбки искрятся на наших губах
А если прогоните, мы не вернёмся
Не тронут и слёзы на ваших глазах.
Мы дети степей и вольного ветра
И наши объятья горьки как полынь
А наши глаза, что наполнены светом
Никто никогда не смог позабыть.
Мы умеем любить, как никто не умеет
Мы бываем, верны и умеем ценить
Кто не захочет, тот не поверит
Того никогда мы не сможем простить.
Свидетельство о публикации №111081602028
Александр Николаевич Колесников 01.10.2011 23:43 Заявить о нарушении
Зеленоглазая Светловолосая 02.10.2011 16:35 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 02.10.2011 16:36 Заявить о нарушении