эндорфинно
Я танцую и шалею...
Я вина себе налью
Пригублю и захмелею!
Мне сегодня от души
Просто очень эндорфинно!
Так безумно - свет туши!
И прекрасно - беспричинно...
Потому что я - лечу...
Потому что я - живая!
Улыбаюсь, хохочу...
Жизнь прекрасна! Точно знаю!
16.08.2011
Свидетельство о публикации №111081602014