На ДР ЛАРЫ

Поздравление ЛАРЫ

Люблю поэзию и прозу,
Ту, что мне ПАЛЫЧ посвятил,
Он звезд порою ставит в позу
И политических светил.
Но обо мне с любовью пишет,
Все комплименты от души,
Ко мне весь сайт неровно дышит
От «златоглавой» до «глуши».
За «глушь» прошу не обижаться,
Мои подруги и друзья,
Чем дальше – ближе тем…общаться,
Не собираюсь льстить здесь я.
В моей душе нет места гневу,
Заметьте, только позитив,
Во мне нашли вы королеву,
Мою страничку посетив.
Мой юмор тонок и уместен
В открытках класса «супергут»,
На всю страну давно известен,
Так говорят, авось не лгут.
Не оставляю без ответа
Тех, кто вопросы задает,
Бывает речь так подогрета…
Да кто же щас, скажи, не пьет.
И домогательства бывают,
Но я не мучаю мужчин,
Зверь благородный – убиваю,
Враз наповал и без причин.
Люблю и делаю подарки,
Подарок – это высший бал,
Пора бы выпить уж по чарке
И приглашаю всех на бал…
И вот дошли до нужной фазы,
Взял в руки ПАЛЫЧ микрофон:
«Нужны ли пышные здесь фразы», -
И поздравленье начал он:
«Будь, лучезарная принцесса,
Всегда такой, как в этот час:
Сногосшибательной до стресса,
Любимой ЛАРОЧКОЙ для нас.
Любовь, Надежда, Вера, Софья
Всегда чтоб были при тебе,
Счастливой быть желаю вновь я.
Поможет Бог твоей судьбе.
16.08.11   Е.П.Р.


Рецензии