Татьяна Прекрасная Московская
В инете ты известный корифей,
Картины пишешь,ты с великой страстью,
Ночей ты не считаешь, как и дней!
Тебя все ждут, тебя все любят,
Арсан тебе проходу не даёт,
Художник сын поможет, приголубит,
И муж всегда зарплату принесёт!
Известный кулинар от бога,
Друзей всегда ты вкусно угостишь,
У своего ты никогда порога,
Невежду, хама не простишь!
Божественно прекрасна, горделива,
Улыбку даришь ты всем нам ,
Ты много делаешь, слегка ты молчалива,
И благородна ко своим врагам!
Ты моя Фея, божество,
Люблю тебя и уважаю,
Твои добро и волшебство,
Не знают ни конца ни края!
Божественной Татьяне я желаю,
Чтобы карманы рвались от монет,
Чтобы Фортуна устали не зная,
С улыбкой посылала нам привет!
Свидетельство о публикации №111081601970