Воробей на фоне моря

Закатный час.Шезлонг.Площадка.
Прибоем волны шелестят.
Сижу, дышу. А на оградке
воробышек привлек мой взгляд.

Такой лохматый одинокий
он, не чирикая, сидит.
Как видно дрался он жестоко -
взъерошен больно он на вид!

Морская ширь за ним, раздолье.
Решила сделать фотку я:
закат,волна,на фоне моря
портрет задиры-воробья.


Рецензии