Калиновая грусть
Отсверкали звёздные дожди…
Лёгкой тенью в душу грусть вошла,
Но не скажешь лету: - Подожди!..
Знаю, что осенняя пора
Красотою не уступит лету,
Листопада яркая игра
Дарит вдохновение поэту…
Коль далёк снегов морозный хруст
И прощанье с клином журавлиным,
Почему же будят в сердце грусть
Даже гроздья зреющей калины?..
16.08.11
Свидетельство о публикации №111081601913
Вдохновения Вам, от всего сердца:)
Годунова Катерина 13.11.2011 08:49 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 13.11.2011 10:03 Заявить о нарушении