Под голубым хрустальным сводом...

Под голубым
хрустальным сводом...

Под голубым хрустальным сводом, у церкви, что одна на
весь город, свою я голову склонила, повязав её платочком.
Укрывшись словно от людей, но нет...
Свою печаль пришла я замолить. Поставить свечку за
упокой. Прости, отец, прости и, мать, но сердце рвёт печаль
по молодому внуку у меня. Может, я не права, так осмыслив
жизнь? Понять её, ведь только мне он дал. Уходя, простыл
тот след, где он ступал...
И только камень я ношу в груди, он достучался. Он до-
стучится и скажет, что неправильно мы жили...
Стремление к богатству… в трудной работе теряли силы.
Теряли молодость свою напрасно. Кому сейчас нужно бо-
гатство, когда у нас его уж нет, поставлю свечку...
15.08.2011


Рецензии
Ниночка, благопристойно и хорошо написано стихотворение!

Елена Ларская2   16.08.2011 12:56     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!С Уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.08.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.