Как идеален этот мир

Как "идеален" этот мир.
Я по тебе не плачу.
В моих кумирах Ричард Гир
И я все жду удачу.

Ты не скучаешь, не звонишь,
Почти не пишешь, много пьешь.
Не слышу я как ты молчишь,
Не вижу как кого-то бьешь.

Ты мило улыбаешься всегда,
Но я сильней не обниму.
Желала чтоб миновала нас беда,
А ты твердил что любишь девочку свою.

Не смей мне лгать и лучше отойди!
Мне теперь противен твой парфюм!
Когда-нибудь прольют мои дожди,
А в этом твороге закончится изюм.

Я больше не хочу любить.
Не хочу вспоминать тебя, находясь с другим.
Я хочу тебя навеки отпустить
Хочу считать не хорошим, а плохим.

Я нахожусь в объятиях другого. Докатилась.
Он крепче обнимает, сильней сжимая раны.
Я все такая же и не изменилась,
Но вот тебя больше нету рядом.


Рецензии