Лакомый кусочек

Пресса... жрет слухи,
желтым печатая суть.
Колись, колись иглы детя
пока не унесут.
Пока жив суд, то
беззакония меньше.
Пока жив Зевс, по
наказуемым молнии
мечет.
________

А мы посмотрим на мир,
один большой пирог.
Кому то деньги нужны, а
мне бумага и перо.
Как на перон прибыл
поезд, делясь на вагоны.
И мы за счастьем души
постоянно в погоне.

Этот отбор... ! наших
сутей... ну ни как не
естественнен.
Всё строится ради "мяса"
и есть те кто верят.
Настоящему обмену, не
замечая глупой лжи
здесь.
И за кусок остаются в
долгу пол жизни...

Лакомый кусочек - не
каждому он достанется...


Рецензии