Вопросы...

Я иду по мостовой
С непокрытой головой.
Псы подняли жуткий вой,
Может быть я не живой?

Может я погиб в бою,
Защищая чешую.
Хорошо, вот только чью?
Знамо дело не свою.

Безнадёжен этот путь
Из себя куда-нибудь…
Эта истина не суть,
Просто нужно отдохнуть.

Мне привиделось во сне:
Я летаю на спине,
То, чего у женщин нет,
Фюзеляжем служит мне.

На хрена мне этот сон?
Для чего приснился он?
Почему не ходит слон
К патриарху на поклон?

Отчего да почему,
Может быть, нырнуть во тьму
И на эту кутерьму
Посмотреть через призму?

Призму, чёрт её дери.
Здесь токуют глухари
От зари и до зари,
Поднимая страшный крик.

Или я совсем старик?


Рецензии