святая порочность

- ты человек без греха ?
- да, и не собираюсь
грешить !
- все мы так думали...
________

А я то истинно верил в
эту систему правды.
Но как смотреть на мир
если уже с утра дым.
Багровое солнце, значит
ночью кто то жизнь
отдАл.
И взрослее не по годам,
уже в двенадцать
отбиваешься от дам.

Мы не порочны с виду,
ни городской, ни
сельский.
Но с детства и до смерти
мы занимаемся сексом.
И не любя в износе,
ломаем чьи то мечты.
Жизнь на куски разбита и
людской пыл остыл...


Рецензии