Любить что есть...

...любить что есть...и засыпать в постели с тем... кто рядом...
пить кофе...но по вкусу все же чай....
изобразить   учтивую   улыбку...
и ад подкрасив...причесать  под рай....

...ради чего...а что было  поспокойней...
по вечерам взглянуть...да..в не любимые глаза...
приняв ..так ..иногда ....хмельного дозу...
обънять ее (его) ...забывши образа..


Рецензии